INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

INFORMATIVA ESTESA IN MERITO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell'art. 13, DLGS n. 196/2003 (cd Codice Privacy) e art. 13 Regolamento europeo 679/2016 (cd GDPR).

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

 

Titolare del trattamento

DERMOGENERA
VIALE MAZZINI 28
MONTEROTONDO
RM00015

Indirizzo email del proprietario: info@dermogenera.com

 

 

I dati raccolti attraverso il Sito non sono in alcun caso venduti o divulgati.

 

Il CONTROLLER DEI DATI intende fornirti alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali che hai fornito navigando questo sito Web o interagendo con la nostra società inviando e-mail o stipulando un contratto per la fornitura di beni, servizi o servizi. .

 

Abbiamo impostato queste informazioni come modello FAQ; non esitate a rivolgere ulteriori domande o richieste all'indirizzo e-mail: info@dermogenera.com

 

QUALI DATI PERSONALI TRATTATE?

Quelli strettamente necessari per l'accesso all'area riservata per la consultazione dei nostri cataloghi di prodotti, per l'invio di newsletter informative, l'esecuzione di contatti commerciali con i nostri clienti e, in generale, per soddisfare le vostre richieste. Normalmente i dati personali raccolti sono: nome e cognome, ragione sociale, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo.

Per quanto riguarda i dati personali elaborati automaticamente in virtù del tuo accesso al nostro sito, consulta la sezione: utilizzo dei cookie ;

Non elaboriamo consapevolmente dati personali "sensibili" in grado di rivelare l'origine razziale e / o etnica, le credenze religiose, filosofiche, le opinioni politiche, l'appartenenza a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni di natura religiosa, filosofica, politica o sindacale. , lo stato di salute o la vita sessuale della persona interessata. Pertanto, ti preghiamo di non fornirci questi tipi di dati personali.

I dati personali raccolti possono riferirsi sia all'utente che a terzi i cui dati l'utente fornisce. L'utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi attraverso il sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

 

 

A QUALE SCOPO TRATTATE I DATI PERSONALI?

I dati dell'utente vengono raccolti per i seguenti scopi: contattare l'utente, rispondere alle richieste e inviare newsletter informative.

scopi commerciali: ovvero, per soddisfare le vostre richieste di contatto, invio di newsletter e informazioni commerciali. Naturalmente, non sei obbligato a fornirci i tuoi dati personali, ma se non lo fai o ci invii dati errati, incompleti o errati, potremmo non essere in grado di fornirti il ​​servizio di newsletter, il richiesto informazioni o accesso all'area. riservato. Non è necessario per noi ottenere il tuo esplicito consenso al trattamento dei dati personali per l'accesso all'area protetta: il consenso è infatti implicito nella tua richiesta di accesso.

scopi promozionali: potremmo essere interessati al trattamento dei dati personali per realizzare iniziative promozionali, come ad esempio l'invio di informazioni relative ai nostri nuovi prodotti e / o servizi, eventi, fiere di settore, presentazioni, ecc. Queste informazioni possono essere inviate a voi in modo tradizionale (chiamate telefoniche con un operatore, spedizione di materiale pubblicitario stampato per posta, ecc.) o con mezzi automatizzati (e-mail). In questo caso, chiederemo il tuo consenso esplicito e specifico al trattamento dei dati personali a fini promozionali, consenso che puoi revocare in qualsiasi momento. Tuttavia, se non ci autorizzi a trattare dati personali a fini promozionali, puoi comunque diventare o rimanere nostri clienti.

Tuttavia, ti informiamo che, se sei già nostro cliente, abbiamo il diritto di inviarti iniziative promozionali relative a servizi e / o servizi simili a quelli che hai già utilizzato.

 

I tipi di dati personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle seguenti sezioni.

 

Contatta l'utente

Modulo di contatto (Wix.com Inc.)

Per evitare inutili interferenze da parte di servizi di terze parti, questo sito utilizza moduli di contatto gestiti direttamente tramite la piattaforma Wix.

Compilando il modulo di contatto con i propri dati, l'utente acconsente al loro utilizzo per rispondere a richieste di informazioni, preventivi o qualsiasi altro tipo indicato dall'intestazione del modulo.

Wix.com Inc è certificato ai sensi dello Scudo per la privacy UE-USA nei casi in cui riceve ed elabora i dati personali raccolti dagli utenti nell'Unione Europea, come descritto in maggior dettaglio nella certificazione Wix.com dello scudo per la privacy

Dati personali raccolti: nome, email, telefono, indirizzo.

Luogo del trattamento: USA - Per ulteriori informazioni sulla politica sulla privacy di Wix

Perché viene utilizzato su questo sito: il modulo di contatto viene utilizzato per consentire agli utenti di contattare Dermogenera e porre domande sui prodotti, richiedere contatti commerciali, iscriversi alla newsletter e accedere all'area riservata.

 

Dettagli sul trattamento dei dati personali

I dati personali vengono raccolti per i seguenti scopi e utilizzando i seguenti servizi:

Accesso agli account su servizi di terze parti

Questo tipo di servizi consente a questa Applicazione di raccogliere dati dai tuoi account su servizi di terze parti ed eseguire azioni con essi.
Questi servizi non si attivano automaticamente, ma richiedono l'autorizzazione esplicita dell'utente.

Stripe Account Access (Stripe Inc)

Questo servizio consente a questa Applicazione di connettersi con l'account dell'Utente su Stripe, fornito da Stripe, Inc.

Dati personali trattati: vari tipi di dati come specificato nell'informativa sulla privacy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - Informativa sulla privacy . Soggetto che aderisce allo scudo per la privacy.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("camere") ai sensi della CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

 

Modulo di Contatto

Compilando il modulo di contatto con i propri dati, l'utente acconsente al loro utilizzo per rispondere a richieste di informazioni, preventivi o qualsiasi altro tipo indicato dall'intestazione del modulo.

Dati personali trattati: codice postale; città; Codice fiscale; cognome; e-mail; ID utente; indirizzo; nazione; nome di battesimo; numero di telefono; Partita IVA; Provincia; Nome commerciale; stato; vari tipi di dati.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: identificatori; informazioni commerciali; informazioni su Internet.

Registrazione e autenticazione

Registrandosi o autenticandosi, l'Utente consente a questa Applicazione di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
A seconda di quanto segue, i servizi di registrazione e autenticazione potrebbero essere forniti con l'aiuto di terze parti. In tal caso, questa Applicazione sarà in grado di accedere ad alcuni Dati archiviati dal servizio di terze parti utilizzato per la registrazione o l'identificazione.
Alcuni dei servizi elencati di seguito possono anche raccogliere dati personali a fini di targeting e profilazione; per saperne di più, consultare la descrizione di ciascun servizio.

 

 

Autenticazione di Facebook (Facebook, Inc.)

Facebook Authentication è un servizio di registrazione e autenticazione fornito da Facebook, Inc. e collegato al social network Facebook.

Dati personali trattati: vari tipi di dati come specificato nell'informativa sulla privacy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - Informativa sulla privacy . Soggetto che aderisce allo scudo per la privacy.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("camere") ai sensi della CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

Gestione dei pagamenti

Salvo quanto diversamente specificato, questa Applicazione elabora tutti i pagamenti con carta di credito, bonifico bancario o altri mezzi tramite fornitori di servizi di pagamento esterni. In generale, e se non diversamente indicato, agli Utenti viene richiesto di fornire i dettagli di pagamento e le informazioni personali direttamente a questi fornitori di servizi di pagamento.
Questa Applicazione non è coinvolta nella raccolta e nell'elaborazione di tali informazioni: riceverà invece solo una notifica dal fornitore di servizi di pagamento in questione sul pagamento.

 

PayPal (Paypal)

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all'utente di effettuare pagamenti online.

Dati personali trattati: vari tipi di dati come specificato nell'informativa sulla privacy del servizio.

Luogo del trattamento: consultare l'informativa sulla privacy di Paypal - Informativa sulla privacy .

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su Internet.

 

Stripe (Stripe Inc)

Stripe è un servizio di pagamento fornito da Stripe Inc.

Dati personali trattati: vari tipi di dati come specificato nell'informativa sulla privacy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - Informativa sulla privacy . Soggetto che aderisce allo scudo per la privacy.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su Internet.

Piattaforma e servizi di hosting

Questi servizi hanno lo scopo di ospitare e far funzionare i componenti chiave di questa Applicazione, rendendo possibile fornire questa Applicazione da un'unica piattaforma. Queste piattaforme forniscono al Titolare una vasta gamma di strumenti come, ad esempio, strumenti analitici, per la gestione della registrazione degli utenti, per la gestione dei commenti e del database, per l'e-commerce, per l'elaborazione dei pagamenti ecc. L'uso di questi strumenti comporta la raccolta e trattamento dei dati personali.
Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server situati geograficamente in luoghi diversi, rendendo difficile determinare il luogo esatto in cui sono archiviati i dati personali.

 

Wix (Wix.com, Ltd.)

Wix è una piattaforma fornita da Wix.com, Ltd. che consente al Titolare di sviluppare, gestire e ospitare questa Applicazione.
Wix è uno strumento estremamente versatile e personalizzabile che ti consente di ospitare vari tipi di siti Web che vanno da semplici blog a piattaforme di e-commerce complesse.

Dati personali trattati: vari tipi di dati come specificato nell'informativa sulla privacy del servizio.

Luogo del trattamento: Israele - Informativa sulla privacy .

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su Internet.

Questo tipo di trattamento costituisce una "vendita di dati" ("camere") ai sensi della CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per informazioni su come rinunciare alla vendita.

GDPR

 

Ulteriori informazioni sui dati personali

Vendita di beni e servizi online

I dati personali raccolti vengono utilizzati per la fornitura di servizi all'utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l'eventuale consegna. I dati personali raccolti per completare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il trasferimento o ad altri strumenti di pagamento forniti. I dati di pagamento raccolti da questa applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

 

statistica

I servizi contenuti in questa sezione consentono al Titolare del trattamento di monitorare e analizzare i dati sul traffico e vengono utilizzati per tenere traccia del comportamento dell'Utente.

 

GOOGLE ANALYTICS (GOOGLE INC.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci della propria rete pubblicitaria.

Google Inc. è certificata ai sensi dello scudo per la privacy UE-USA nei casi in cui riceve ed elabora i dati personali raccolti dagli utenti nell'Unione Europea, come descritto in maggior dettaglio nella certificazione di Google Inc. per lo scudo per la privacy

 

Dati personali raccolti: cookie, indirizzo IP, posizione geografica, lingua, durata della visita, fascia di età, genere, browser utilizzato e traffico sul sito (dati di utilizzo).

Luogo del trattamento: Stati Uniti - Per ulteriori informazioni sulla politica sulla privacy di Google Analytics, visitare il loro sito Web .

Periodo di conservazione dei dati: i dati raccolti vengono conservati da Analytics per 14 mesi

Perché viene utilizzato su questo sito: il servizio Google Analytics viene utilizzato per monitorare le prestazioni del sito e il tipo di pubblico interessato ai contenuti.

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizio consente di visualizzare i contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito Web e di interagire con essi.

Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che consente a questo sito Web di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: dati di utilizzo e vari tipi di dati come specificato nell'informativa sulla privacy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - Informativa sulla privacy . Soggetto che aderisce allo scudo per la privacy.

 

 

PER QUANTO CONSERVANO I DATI PERSONALI?

I dati raccolti a fini contrattuali vengono elaborati e conservati per il tempo necessario per l'esecuzione del contratto;

I dati personali raccolti per scopi connessi all'interesse legittimo del Titolare saranno conservati fino al soddisfacimento di tale interesse. L'utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all'interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento si basa sul consenso dell'utente, il Titolare può conservare i dati personali più a lungo fino alla revoca di tale consenso. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i dati personali per un periodo più lungo in conformità con un obbligo legale o per ordine di un'autorità.

 

Al termine del periodo di conservazione, i dati personali verranno eliminati. Pertanto, alla fine di questo termine, non è più possibile esercitare il diritto di accesso, cancellazione, rettifica e diritto alla portabilità dei dati.

In particolare, i dati inviati tramite il modulo di contatto verranno conservati per 90 giorni a meno che non vi sia una relazione commerciale tra il proprietario e l'utente.

 

COME TRATTATE I DATI PERSONALI?

Principalmente con strumenti automatizzati. I dati personali possono anche essere elaborati utilizzando metodi tradizionali (ad es. Annotando su registri cartacei). In ogni caso, utilizziamo strumenti costantemente aggiornati per la sicurezza del trattamento e della conservazione dei dati personali.

Il Titolare adotta le misure di sicurezza appropriate per impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzati dei dati personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e / o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

 

INOLTRE AL PROPRIETARIO, CHI HA ACCESSO AI DATI PERSONALI TRATTATI?

i dipendenti del proprietario, nominati responsabili interni o incaricati del trattamento o operatori di sistema;

i collaboratori esterni del proprietario: in alcuni casi, altri soggetti coinvolti nell'organizzazione di questo sito Web (amministrativo, commerciale, marketing, legale, amministratori di sistema) o soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici di terzi, possono avere accesso ai dati ) corrieri postali, fornitori di servizi di hosting, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati, se necessario, responsabili del trattamento dei dati dal Titolare. L'elenco aggiornato dei responsabili può essere sempre richiesto al Titolare del trattamento.

 

I DATI PERSONALI RACCOLTI SONO TRASFERITI O ESCLUSI A TERZI?

I dati personali raccolti possono essere comunicati all'Autorità giudiziaria nei casi espressamente previsti dalla legge senza il consenso dell'interessato;

nel caso in cui intendiamo trasferire o comunicare i dati personali oggetto di trattamento a terzi identificati espressamente o mediante riferimento a categorie generali (es. istituti di credito; operatori telefonici), dobbiamo occuparci del vostro specifico consenso esplicito e specifico;

a parte le ipotesi sopra descritte, i dati personali non vengono trasferiti o divulgati a terzi.

 

QUALI DIRITTI SONO RICONOSCIUTI PER ME?

Gli utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai dati trattati dal Titolare.

In particolare, l'utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in qualsiasi momento. L'Utente può revocare il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali precedentemente espressi.

  • opporsi al trattamento dei dati. L'utente può opporsi al trattamento dei propri dati quando questi si svolgono su una base legale diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione seguente.

  • accedere ai loro dati. L'utente ha il diritto di ottenere informazioni sui dati trattati dal Titolare, su alcuni aspetti del trattamento e di ricevere una copia dei dati trattati.

  • verificare e richiedere la correzione. L'utente può verificare la correttezza delle proprietà e richiederne l'aggiornamento o la correzione.

  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando vengono soddisfatte determinate condizioni, l'utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati. In tal caso, il Titolare non elaborerà i dati per scopi diversi dalla loro conservazione.

  • ottenere la cancellazione o la rimozione dei dati personali. Quando vengono soddisfatte determinate condizioni, l'utente può richiedere la cancellazione dei propri dati da parte del Titolare.

  • ricevere i tuoi dati o trasferirli a un altro titolare. L'utente ha il diritto di ricevere i suoi dati in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da un dispositivo automatico e, ove tecnicamente possibile, di ottenere il trasferimento senza ostacoli a un altro proprietario. Questa disposizione è applicabile quando i dati sono trattati con strumenti automatizzati e il trattamento si basa sul consenso dell'utente, su un contratto di cui l'utente è parte o su misure contrattuali ad esso collegate.

  • proporre un reclamo. L'utente può presentare un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati competente o intraprendere un'azione legale.

 

 

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i dati personali sono trattati nell'interesse pubblico, nell'esercizio di poteri pubblici con cui è investito il Titolare o per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli utenti hanno il diritto di opporsi al trattamento per motivi legati alla loro particolare situazione.

Si ricorda agli utenti che, se i loro dati sono stati elaborati per scopi di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratta i dati per scopi di marketing diretto, gli utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

 

Come esercitare i tuoi diritti

Per esercitare i diritti dell'utente, gli utenti possono indirizzare una richiesta ai dettagli di contatto del proprietario indicati in questo documento. Le richieste vengono archiviate gratuitamente ed elaborate dal Titolare al più presto, in ogni caso entro un mese.

 

L'interessato può esercitare tali diritti inviando una comunicazione e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@dermogenera.com

 

L'interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo all'Autorità garante per la protezione dei dati personali ( www.garanteprivacy.it ).